Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская больница №33" Ленинского района города Нижнего Новгорода

+7(831) 214-54-33 - колл-центр
+7(831) 258-38-43 - стол справок

г. Нижний Новгород, пр. Ленина, д. 54


ГБУЗ НО  "Городская больница № 33"
г. Нижний Новгород

60.jpg 


Отзывы


Оставить отзыв
ФИО *
Ваш отзыв *
e-mail *
Телефон *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


07.07.2022
Наталья Баранова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Щербаковой Ю. В. И медсестре Климушкиной О. Г. Из отделения диабетической Стопы. Профессиональный подход, очень внимательно осматриваюти ставят точный диагноз. Очень приветливые и вежливые, понимают с полуслова, объясняют доступным и понятным языком. Всегда идут на встречу.
05.07.2022
Стахеева Татьяна Евгеньевна
Хочу выразить благодарность всему персоналу и в частности докторам травматологического отделения Рымгайло Денису Евгеньевичу и Климентьеву Анатолию Александровичу за высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту, "золотые "руки и отменное чувство юмора. Желаю так же продолжать стоять на страже здоровья населения, морального и материального благополучия.
23.06.2022
Павлинова Алла Борисовна
Семь лет назад после очень плохого диагноза я попала сюда, в физиоотделение, на озонотераприю. Дело в том, что у меня очень плохие вены. А от стресса их совсем не стало. Но медсестра, которая работала тогда, мне как-то в них попадала. Потом была вторая медсестра. Ничего плохого сказать не хочу, она, как могла, старалась найти у меня вены... После процедур я долго лечила руки. И настраивалась полгода до следующего курса озонотерапии. Однажды,  в очередной раз, я приехала на капельницу, и встретила третью уже по счету медсестру. Я расстроилась, что снова буду оправдываться за свой организм, но она всё быстро пресекла фразой: ,, Успокойтесь, пожалуйста! Я работала в детской реанимации!" И очень ловко, с первого раза, установила мне катетор.Вероятно, эти слова означали, что самое трудное в её профессиональной жизни уже было, и мои вены - это не те проблемы, о которых стоит переживать)) Всё!!! С тех пор хожу на озон, как на праздник!! Потому что помимо золотых рук у этого ЧЕЛОВЕКА И ПРОФЕССИОНАЛА СВОЕГО ДЕЛА, которого зовут ВАСИЛЬЕВА НАТАША, ещё и душа золотая!! Спасибо огромное больнице 33 за такого высокопрофессионального сотрудника!!!
19.06.2022
Чернышова Галина Николаевна
Выражаю сердечную благодарность врачу терапевтического отделения-Кустовой Любови Петровне - за высокий профессионализм, тепло и заботу . внимательное отношение к пациентам. Благодарны судьбе, что попали на лечению к такому замечательному Врачу, благодаря её заботам, чуткому  отношению и правильно установленного диагноза ,оперативно проведённого лечения  мой сын, попавший в сложную ситуацию по здоровью, смог подняться на ноги, много еще предстоит пройти испытаний, чтобы основательно выздороветь, но начало уже положено .Поздравляем с днём медицинского работника, здоровья вам, Любовь Петровна  и всему коллективу больницы.
19.06.2022
Чайкун Наталия Викторовна
В мае 2022 г. мой сын был госпитализирован в ГБУЗ НО «Городскую больницу № 33» в Хирургическое отделение №1. Благодарю коллектив отделения за доброе отношение к пациентам! Восхищаюсь профессионализмом заведующего хирургическим отделением №1 к.м.н. Рыжова Михаила Константиновича и лечащего врача к.м.н. Матянина Максима Владимировича! Поздравляю с Днем медицинского работника! Желаю Успехов! Здоровья! Семейного благополучия! Спасибо за ваш труд!!!
19.05.2022
Мартынова Виктория Владимировна
Мы, родные и близкие Гуденина Павла Анатольевича, от всей души выражаем глубокую, искреннюю благодарность всем врачам за бескорыстный и благородный труд, за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Также благодарим весь средний и  младший персонал за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность. Пусть Ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Желаем всем успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни.     Слова благодарности хотим выразить всему персоналу отделений реанимации и интенсивной терапии, хирургии, инфекции!!! Вы вернули к жизни нашего любимого мужа, отца, зятя. Никогда не перестанем  вас благодарить и всегда будем помнить! Дорогой Мокров  Константин Васильевич! Вы не только прекрасный врач, вы удивительный и замечательный человек. Спасибо вам, что вернули человека к жизни! Большое вам, человеческое спасибо! Отдельная благодарность от врача дерматовенеролога Саратовской области: «Хочу сердечно поблагодарить врача, который своим профессионализмом и знаниями смог сотворить чудо! Вы спасали, дарили надежду, вселяли  в нас веру  в те трудные дни и недели!!!!! Теперь все хорошо, благодаря вам. Благодаря вашей проницательности, блистательному уму и безукоризненно проделанной работе! Спасибо вам! От всего сердца! От всей души!» Уважаемый  Рыжов Михаил Константинович!!! Вы каждый день спасаете людей. Вы в каждого пациента вкладываете столько усилий! Вы каждый день делаете столько добрых дел, что вами не возможно не гордится и восхищаться. Вы провели  операцию настолько успешно, что  наш дорогой человек сможет жить полноценной жизнью. Вы — врач от Бога, Вы — мастер своего дела и невероятный талант медицины. Благодарим Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь! Спасибо вам! Теперь вы всегда в нашем сердце и  душе!              Селезнева Елена Викторовна! Это большое счастье, что именно вы были лечащим врачом Павла. Добрый, отзывчивый, умный, а самое главное – прекрасный доктор, которому никогда не страшно доверить самое ценное –  здоровье. Спасибо вам большое за ваши труды, за то, что вы просто потрясающий врач, которого мы высоко ценим и очень уважаем!   Все-таки на свете есть такие умные, талантливые, внимательные, добрые  доктора, как вы. Спасибо вам  дорогой лечащий врач, за то, что вы проявили  столько много внимания, назначили правильное лечение. Вы не просто первоклассный доктор, вы очень хороший человек. Спасибо вам за все! Еще раз «СПАСИБО»  всему персоналу  за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Ваше терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение, лечат лучше медицинских процедур. Желаем крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов.
17.05.2022
Бакланова Татьяна Николаевна
Замечательный доктор Бушуева Ольга Олеговна, врач-невролог-экстрапирамидолог. Очень грамотный специалист, в своей работе придерживается принципов доказательной медицины. Индивидуальный подход, внимательность, отзывчивость, компетентность не могут оставить равнодушным. Ольга Олеговна готова тратить свое личное время для постановки правильного диагноза. Я очень благодарна этому врачу.
27.03.2022
Щербаков Владимир Владимирович
«15» марта 2022 г. я был госпитализирован в ГБУЗ НО «Городскую больницу № 33» в Хирургическое отделение №1. «16» марта 2022 г. мне была проведена необходимая операция. «21» марта 2022 г. я был выписан. Восхищен профессионализмом заведующего хирургическим отделением №1 к.м.н. Рыжова Михаила Константиновича и лечащего врача к.м.н. Матянина Максима Владимировича! Настоящим выражаю благодарность коллективу Хирургического отделения №1, а также бригаде анестезиологов, принявших участие в операции. Успехов! Здоровья! Спасибо!!!
14.03.2022
Богомолова Елизавета Павловна
Хотелось поблагодарить прекрасного врача Алексину Юлию Юрьевну! Лежала в 33 больнице с ковидом, прекрасное отношение врача, всегда добродушна, внимательна, очень компетентна! Так же хотела отметить работу медперсонала - замечательные люди. Рада что меня поставили на ноги. Считаю одна из лучших больниц в городе (лежала во многих, есть с чем сравнить).
01.03.2022
Трунова Ирина Геннадьевна
Хочу выразить слова огромной благодарности врачу-оториноларингологу-сурдологу  Шимарскому  Сергею Игоревичу. Была на приеме 1 марта. Врач - профессионал!!! Врач с большой буквы. СПАСИБО!
01.03.2022
Татьяна Федорушкина
Хамство персонала регистратуры и врача уролога Лямаевой Е.А.  меня просто поразили! Мне дали в женской консультации направления в Поликлинику 33 больницы к эндокринологу и урологу. К эндокринологу я записалась и сходила без проблем, с урологом мне подняли все нервы и довели до слез. По телефону поликлиники мне сказали, что уролог по направлениям принимает с 8 до 9-00 без предварительной записи. Когда я пришла, в регистратуре мне сказали, что нет в это время уролога и он будет принимать завтра с 11-00, мне нужно подойти с направлением и документами и меня примут. Я пришла в указанное время, в регистратуре меня послали в очень грубой форме звонить по телефону поликлиники и записываться на определенное время, я объяснила ситуацию, ЧТО мне ранее сказали по телефону, то, что вчера я уже была в поликлинике и мне сказали приходить завтра в 11-00 и меня примут. Через 20 минут хамских препирательств со мной и ещё с одним мужчиной у стойки по ему вопросу, специалист распечатала мне карту и отправила медицинскую сестру в кабинет уролога узнать примут меня или нет. Мед.сестра пришла и сказала, что примут. Я взяла документы и пошла к кабинету, у кабинета был только один человек и толпы желающих попасть на прием не было, когда я вошла к урологу я поняла почему. С порога она начала мне грубить, что я пришла без записи и принимать она меня не собирается, я ей объяснила ситуацию, она сказала, что ее не волнует ни мое состояние, ни то, что мне говорили другие специалисты по телефону и в регистратуре, она выписала мне талон на удобную ей дату и бросила мне. Потом спросила: «Что стоите? Вы от меня ещё что-то ждёте?» Я была просто в шоке от такого отношения и грубости, гонять беременную женщину в период ковидной инфекции по больнице. Я со своим хроническим пиелонефритом посетила массу врачей урологов и нефрологов и платных, но в основном бесплатных, все врачи - просто замечательные с большой буквы и с большими очередями у кабинета людей, спокойно ждущих приема вежливых и компетентных специалистов! А такого уролога, как Лямаева Елена Александровна, встречаю в первый раз! При таком отношении к пациентам не собираюсь на себе проверять компетентный ли она врач.
24.02.2022
Любовь Владимировна Петрова
Доброго времени суток, Уважаемое начальство непосредственно поликлиники № 33. Хочется отметить  "благодарностью"  за  не помощь  людям  которые  к  вам  приходят,  Понимаю  что  вы  такие же  люди как  и мы, но ко всему  прочему  вы  выбрали  профессию- в  которой  даете  КЛЯТВУ  Гиппократа,  о   помощи  нуждающимся. Согласна  с тем  что  именно сейчас  вы -устали, устали  наверно работать,  НО,  ЛЮДЬМИ надо  оставаться  всегда. ДА,  многие  врачи  относятся  по человечески, и  это  радостно, даже  болезни  быстрее  уходят  от  нормального  отношения друг  к другу, Всегда говорят "Театр  начинается с  гардероба"  ,  а  поликлиника с РЕГИСТРАТУРЫ!  что же  у  вас,  позвольте  спросить? 21,02 решила обратиться   к вам  в поликлинику  после  болезни, сдала  анализы на платной  основе,  понимая  что  клиника  загружена,  И  пришла  на  консультацию,  чтобы  уточнить  куда  обраться  для  того  чтобы  выяснить  причины болезни , Хочу  сразу  сказать  "КОРОНОВИРУС"  тут  ни  при чем,  есть  много  других  болезней  которыми  мы  не  перестали  болеть.   Пыталась  записаться  на  прием онлайн,- сайт не работает; по телефону - как то  странно . то не записывают,  то  в определенное  время,  в  которое не дозвонишься.  при  обращении  непосредственно в  регистратуру  посылают, непонятно  куда,  или  вышеперечисленное. Так  вот  вернемся,  ко  времени прихода  в регистратуру,  за  стойкой  мило  сидело  4 девушки, (имен не уточняла)  да  и  после  хамского непонимания и не помощи не  очень то  и хотелось  общаться,  но  выяснить  куда  обратиться, очень хотелось. Все таки  мы  приходим  в  клинику не так  часто. Но  на  мое  счастье  подошла женщина  которая  помимо  своих дел  которые  ей  нужно было сделать,  в  разговоре  уточнила  у  меня  что  у  меня  случилось , и сказала  что  мне  нужно делать,   Чуть  ли  не  в  приказном  порядке  сказала -девушке которая  выдавала  листы  посещения ,я  так  понимаю-непосредственно  оператор. Девушка была  недовольна  ,  но  все таки   выдала  мне  листок  посещения  врача.  после  чего  я  с радостью  подошла  к  той  женщине  и  выяснила  ее  фамилию,  Так  вот  уважаемые , зовут ее  СИНЦОВА АНЖЕЛА ВИКТОРОВНА,  хочется  пожелать ей  крепкого здоровья всего самого наилучшего,  за  ее  отзывчивость,  человечность, и доброе  сердце, Также  хочется  отметить терапевта Конашенкову Ольгу Дмитриевну,  и  мед сестру  которая  с ней  работает  к сожалению не знаю имени ,  но это  добрая  и  светлая  девочка,  желаю  ей  чтобы  она  такой же  и оставалась.  а  Ольге  Дмитриевне  особенное  спасибо, за  ее  понимание , душевность, за  ее  доброе  ЧЕЛОВЕЧНОЕ  сердце, ВСЕХ  ВАМ БЛАГ и в дополнение  хочу  сказать  всем  тем  кто  относится к  людям  с пониманием  СПАСИБО,  оставайтесь  такими  же,  почаще  улыбайтесь,  и  всем  нам  будет  легче.
21.02.2022
Тимофеева
Записала человека на прием к терапевту через интернет, высветилось запись одобрена, человек пришел, а записи нет. Что происходит с вашей электронной системой. больной человек еле дошел. а вы его отфутболили. Даже если у вас там помрешь в холле, вы все равно не чухнетесь. напишу на вас жалобу везде, людей жалко
21.02.2022
Новикова Елена Васильевна
Хочу выразить огромную благодарность  Лобанову Сергею Валерьевичу (ортопед-хирург Травматологического отделения ГБУЗ НО «Городская больница 33»). Я обращалась к Сергею Валерьевичу, с проблемой коленного сустава. Врач очень внимательный, добрый, располагает к себе, всё объясняет, задавал много вопросов, что могло бы дать полную картину моего состояния. Так же хочу поблагодарить Ирина Романа Александровича (врач анестезиолог),  который был в команде при проведении операции и  помогал мне пережить ее максимально комфортно. Отдельное спасибо Андреевичевой Дарье Алексеевне (заведующая терапевтическим отделением) за чуткость, внимание за то, что поддерживала меня на протяжении всего времени лечения и подготовки к операции. Еще раз всем огромное искреннее спасибо за Ваш профессионализм!
22.01.2022
Тишкина Марина Аркадьевна
Выражаю сердечную, искреннюю благодарность всему Травматологическому отделению ГБУЗ НО «Городская больница 33», в лице заведующего отделением Кудряшова Михаила Кирилловича, лечащего доктора Лобанова Сергея Валерьевич, а так же всем сотрудникам среднего и младшего персонала, за высокопрофессиональное, доброе и внимательное отношение в процессе лечебного процесса!  
20.01.2022
Шамулина Ольга Евгеньевна
Хочу поблагодарить врача-травматолога Михеева Дмитрия Александровича и весь медицинский персонал травматологического отделения больницы 33 за чуткое и профессиональное отношение к  своим пациентам. У всех у вас "золотые руки"!!!
19.01.2022
Полозов Вячеслав Александрович
При поступлении в Урологическое отделение первое, что бросилось в глаза: грязная тумбочка, тараканы, зачастую холодная и невкусная пища, жёсткий продавленный матрац на котором я себе сильно отлежал поясницу, т.к. после полосной операции не мог лежать на боку. В отделении частенько разводят пациентов на платное обследование. Мне и ещё одному мужчине, который попал в точно такую же ситуацию, врач дал компьютерную распечатку со списком необходимых к сдаче анализов. Разумеется все анализы из списка мы сдали, но в самом конце рабочего дня приходит строгий доктор и заявляет, что нет анализов на ВИЧ и Гепатит. Нам было предложено бежать бегом и сдавать недостающий анализ платно или операция будет отменена. Возможно это была досадная ошибка, но полежав в 33 больнице я склонен думать, что это бизнес схема. В больнице нет нормальных медицинских жгутов, они там используют обрезки резинового бинта, нет ни одного бесконтактного термометра и при этом когда я лежал, не хватало медперсонала, люди работали на износ поэтому разные показания просто брали с потолка. Вовремя операции мне был установлен бракованный катетер, после того, как отошёл местный наркоз я стал испытывать жуткие боли, не знаю чем бы закончилась эта история, но опытный врач заподозрил неладное и оказалось, что в катетере лопнул баллон. Соседи по палате говорили, что из меня выкачали ни как не меньше 3 литров жидкости. В итоге я выписался с теми же проблемами с какими поступал. Затрудненное моче пускание, частые позывы в туалет, к этому добавилась температура 38.4 и кровь в моче, а так же учащённое сердцебиение - 125 ударов в спокойном состоянии. Спрашивается и за что я должен благодарить врачей Урологического отделения гор. клин. больницы 33? (проспект Ленина 54)        
21.12.2021
Гордеева Татьяна Владимировна
Самый лучший врач Лобанов Сергей Валерьевич! Спасибо за Здоровье! Безмерно благодарна! Вы возвращаете людям самое главное в жизни. Анестезиолог Роман Александрович настоящий профессионал. Не просто прекрасно делает свою работу, но и всегда поддержит добрым словом, что очень важно больным, особенно в период, когда запрещены посещения. Спасибо!   Огромное спасибо всей команде травматологического отделения! Медсестра Сержантова Анастасия очень чуткая и заботливая. Медбрат Леонид и медсестра Даша спасибо 🙏🏼 Спасибо санитарам, особенно Гале☺ 320 палата 13.12-20.12
16.12.2021
Сиротина Зоя Николаевна
30.11.2021г. по скорой попала в больницу №33 с переломом шейки бедра. Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу приемного и  травматологического отделений, в особенности   заведующему травматологическим отделением Михаилу Кирилловичу и  врачу-травматологу Михееву Дмитрию Александровичу за проведенную операцию и последующее лечение. Спасибо  за Ваш профессионализм, чуткое отношение и поддержку, за то, что "болеете" за каждого пациента. Желаю Вам  успехов и благополучия в Вашем нелегком труде. С уважением, Сиротина З.Н. P.S. С наступающим Новым годом!
01.11.2021
Чернышёва Елена Петровна
Хочу выразить благодарность covid -отделения неврологии больницы 33(4 этаж). Весь коллектив этого отделения очень чуткие, терпеливые, грамотные.их труд поистине просто героический. Огромное спасибо врачу Юлии Александровне.  Палата 122. 1.11.2021.


Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская больница №33" Ленинского района города Нижнего Новгорода

+7(831) 214-54-33 - колл-центр
+7(831) 258-38-43 - стол справок

г. Нижний Новгород, пр. Ленина, д. 54