Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская больница №33" Ленинского района города Нижнего Новгорода

+7(831) 214-54-33 - регистратура
+7(831) 258-38-43 - стол справок

г. Нижний Новгород, пр. Ленина, д. 54


ГБУЗ НО  "Городская больница № 33"
г. Нижний Новгород
60.jpg 

Отзывы


Оставить отзыв
ФИО *
Ваш отзыв *
e-mail *
Телефон *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


30.12.2020
Иванова Ольга Викторовна
Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу городской больницы №33 (отделение по лечению пациентов COVID - 19).Желаю вам и вашим родным крепкого здоровья, счастья и благополучия. Спасибо за ваш нелегкий труд. С наступающим Новым годом !!! С уважением, Иванова О.В.
25.12.2020
Коновалова Екатерина Александровна
Выражаю благодарность всему персоналу отделения гнойной хирургии. Особую благодарность хочу выразить Вохмянину Андрею Павловичу и Щербаковой Юлие Викторовне. Спасибо Вам за чуткое отношение, заботу и понимание. Благодаря Вашему проффесионализму, лечение прошло с хорошим результатом. Огромное спасибо!!!
23.12.2020
Пестрякова Нина Юрьевна
Моя мама Челебаева Мария Николаевна лежала в больнице в ковидном отделении с 10 по 20 декабря. Её лечащим врачом была Алексина Юлия Юрьевна. Хочу выразить ей большую благодарность за её внимание, заботу, чуткое отношение к больным. Моя мама поступила в больницу в тяжелом состоянии двусторонней пневмонии, сатурация 83% и благодаря профессионализму Вашему и Ваших сотрудников она теперь здорова! Большое Вам спасибо и низкий поклон за Ваш нелегкий труд!
21.12.2020
Лохина Г.И.
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу ковидного отделения. Спасибо, Вам за ваш профессионализм, внимательное отношение к пациентам, ведь иногда, именно внимания нам, пациентам, не хватает. Здоровья Вам! И только благодарных пациентов!
21.12.2020
Фураев Олег Петрович
От всего сердца хочу поблагодарить за качественное лечение, чуткое отношение, понимание и терпение моего лечащего врача Матюхину Юлию Валентиновну и старшего врача отделения Пегову Нелли Сергеевну, а также всех врачей и мед.персонал данного отделения и всех, кто работает в данном отделении. Большое спасибо Вам за теплоту вашей души, внимание и профессионализм, за добрые слова и поддержку. Я лечился в ковидном отделении больницы 33 достаточно долго, больше месяца. Ваш подход и поддержка больного на протяжении всего периода пребывания в больнице дорогого стоит, поднимает настроение (что очень важно), укрепляет желание выздороветь и жить дальше! Благодаря вам я снова в строю, со своей семьей! Хочу сказать вам теплые слова благодарности за ваш самоотверженный, нелегкий труд в это непростое для нас всех время. Спасибо вам! Здоровья вам и вашим близким!
08.12.2020
Марина Львовна Л.
Выражаю сердечную благодарность врачам и медицинским сестрам ковидного отделения за хорошее отношение и лечение. Весь персонал был очень заботливым, терпеливым и отзывчивым.
06.12.2020
Климова Нина Васильевна
От всего сердца выражаю огромную благодарность персоналу ковидного отделения больницы №33 и лично моему лечащему врачу Алексиной Юлии Юрьевне и старшему врачу отделения Пеговой Нэлли Сергеевне! Я и сын находились здесь 2 недели. Каждый день мы видели внимательных, знающих, человечных врачей, готовых ответить на наши вопросы и предоставить необходимую информацию о лечении. Все медсёстры и медбратья очень ответственные и аккуратные, санитарочки доброжелательные. За 2 недели нас буквально поставили на ноги. Персонал работает в непростых условиях- защитные костюмы, много больных, в т.ч. тяжёлых. Врачи трудятся почти без выходных. Низкий вам поклон! Спасибо! Здоровья и успехов в вашем нелёгком труде!
06.12.2020
Волгина И.И.
Дорогие сотрудники отделения ковидного госпиталя ГБ № 33! Хочу от имени 5-ти женщин пал 59 ( поступили 24-25.11.2020) поблагодарить всех вас и пожелать вам крепкого здоровья! Особенно хочу сказать спасибо лечащим врачам Наталье Антоновне, Татьяне Игорьевне и зав. отделение Нелли Сергеевне за внимательное отношение, терпение ( мы иногда задавали много вопросов) и за хорошее лечение! Спасибо вам огромное, желаю здоровья. Впечатление от больницы хорошее, кормили вкусно, порции как раз то, что надо для больных.Стараются все: и ср. медперсонал, сестра-хозяйка, санитарочки, кухня, неполадки с сантехникой исправляются быстро.От этого процесс выздоровления идет быстрее. Также хочу поблагодарить Главного врача и его зам-лей за организацию работы, видно,что процесс лечения идет слаженно. Об этом мы в палате поговорили и единогласно решили написать вам благодарность.Крепкого здоровья всем, всяческого благополучия, пусть ваш труд будет оценен по достоинству не только пациентами!
29.11.2020
Волкова Наталья Викторовна
Дорогие доктора и медсестры! Выражаю сердечную благодарность за ваш самоотверженный и нелегкий труд. Вы самые удивительные и добрые люди. Сколько сил и душевного тепла вы отдаете больным!Вы обладатели безграничного терпения, физической выносливости и профессионального опыта. Спасибо вам за жизнь и здоровье! Особые слова благодарности Мокрову Константину Васильевичу и всему коллективу отделения реанимации, в том числе ковидного госпиталя.
12.11.2020
Наталья Р.
Выражаю искреннюю благодарность докторам Кузиной С.Ф.,  Кураевой Е.В., Филатовой Е.В. за профессионализм,  за подход к больным, за внимательность, за оперативность, за человечный  подход к пациентам, за верность клятве  Гиппократа.  Наша семья снова в строю. Желаю процветания, дальнейших успехов как в профессии, так и вне ее. Спасибо Вам.
11.11.2020
Светлана Столярова
Выражаем  сердечную благодарность  нашему лечащему врачу Сидоровой Юлии Вячеславовне за высокий профессионализм, компетентность, неравнодушное отношение к своим обязанностям, сердечную теплоту и чуткое отношение к пациентам. Спасибо Вам большое, уважаемая Юлия Вячеславовна! Будьте здоровы!
03.11.2020
Ирина
Хотела бы выразить благодарность сотруднику( оператору регистратуры) Исаечевой Елене.Надеюсь фамилию указала верно. Обратилась с вопросом касаемо нестандартной ситуации со здоровьем. Елена помимо того, что помогла решить проблему- взяла ситуацию на контроль, пока не нашла человека,который сможет мне помочь в решении этого вопроса. Очень отзывчивая и ответственная, мне даже не пришлось самой перезванивать, Елена меня сама обо всем проинформировала. А ведь таких пациентов сотни за обычное утро. Такие сотрудники - это лицо организации. Спасибо Вам ,Елена!
29.10.2020
Владимир Анатольевич К
Выражаю благодарность врачам,младшему мед.персоналу,работникам пищеблока за самоотверженный труд во время пандемии.Врачи Кругликова Н.В Шарова Л.Ю обладают истинно христианские качествами сострадание терпение, забота и внимание к людям заболевших ковидом.Их умение успокоить,ободрить вселить надежду на скорейшее выздоровление помогали нам быстрее выздоровить не пасть духом и победить эту заразу.Вспоминаются строки из Библии- Большее счастье-давать,чем получать.(Деяния20-35) Тепло своих сердец,умение лечить,желание помочь они отдали нам,огромное им спасибо!
29.10.2020
Сударева Юлия Викторовна
{Здравствуйте! Уважаемые медицинские работники ГБУЗ НО "Городская больница №33". От имени все своей семьи хочу высказать искренние слова огромной благодарности и глубокой признательности врачам и медсестрам реанимационного отделения Ковидного госпиталя Вашей больницы! А также лично руководителю этого госпиталя Александру Владимировичу Губанову! Вы, действительно, профессионалы своего дела, которые болеют душой за своих пациентов и стараются приложить все силы, чтобы одержать очередную победу в борьбе с этой ужасной, коварной, переворачивающей в одночасье жизни многих семей, инфекцией под названием "Ковид -19". Мой муж, Сударев Вадим Николаевич, находился у Вас в реанимации целую неделю!!! В течение этих семи дней, вы неустанно боролись за его жизнь! Предпринимали все усилия, чтобы не отдать моего мужа в коварные руки этой ЧУМЫ! И наконец, благодаря Вашим совместным усилиям мой муж выжил! Низкий Вам поклон! Также хотелось от всего сердца поблагодарить Александра Владимировича Губанова, который два раза на дню созванивался со мной и подробно рассказывал о состоянии моего мужа. А ведь таких, как я, названивали ему, десятками. Дай Бог Вам всем, ребята богатырского здоровья, неиссякаемых сил, терпения в вашей сложной работе! Мира и добра вашим семьям! Вы, не побоюсь этого слова, ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!!!!
25.10.2020
Чунаков Михаил Владимирович
Здравствуйте. Хочу пожаловаться я тут две недели. Я сдаю анализы мазки и все как положено,но обратной связи нет никакой. Мне не объясняют что за таблетки мне дают из за чего у меня последнее время сухость во рту. И я не сплю 5 сутки. Я не понимаю для чего я тут нахожусь. На мне как будто ставят эксперимент сколько я протяну. Родственники сбились с ног. Но толку никакого. С ними никто не разговаривает. Когда это закончится. У меня нет больше сил
22.09.2020
Шугурова Марина Владимировна
Две недели не могу записаться к офтальмологу. Каждое утро начинается со звонков ( с 07.00 до 09.30-примерно в это время возможет ответ оператора). Когда дозваниваюсь-запись уже окончена. Несколько раз ходила сама, так записаться нельзя. Запись с сайта-два времени два дня в неделю- вероятность тоже мала. Посоветуйте, как попасть ко врачу? Остается вариант-платно, либо ослепнуть ( так как вопрос срочный).
18.09.2020
Васильева Ноаталья Львовна
     Лежала в больнице с 14.09.2020г. по 18.09.2020г. Привезли на скорой. Принял меня вр.-хирург Кочин О.В.. Провел диагностику,сделал УЗИ и уже на этом этапе поставил правильный диагноз. Спасибо огромное ему!       В тот же вечер мне провели операцию. Оперировал Рыжов М.К. - хирург,заведующий, с командой. Операция прошла успешно. Конечно, боялась. Но так профессионально убедил меня, и так доходчиво объяснил необходимость операции, что я согласилась сразу. Большое спасибо Вам, Михаил Константинович!       А лечащий врач был Васянкин В.И.. Молодой, неравнодушный, терпеливый. Успехов Вам в работе! На следующий день принес мешочек с моими камешками. Моему удивлению не было края! Всю жизнь копила.      Ну и, конечно, хочется выразить благодарность мед.персоналу: - процедурным м\с  Агаевой А.Ф., Сироткиной Е.М. (ставили капельницы, делали уколы и т.д.) Терпения вам! -  палатной м\с  Холодилиной А.В. Успехов Вам! - санитарочкам Наташе, Маше. Спасибо вам, девочки! - раздатчице Молоткиной В.В. Спасибо за мягкость, понимание.      Спасибо всему коллективу больницы №33!  Да, много народа. Да, пришлось подождать. Но персонал делает все, что в их силах.    Спасибо, люди в белых халатах!
10.09.2020
Рожкова Елена Павловна
От всей души выражаю благодарность Руководителю Маммологического центра Городской клинической больнице №33 города Нижнего Новгорода, Догадовой Анастасии Александровне, лечащему врачу онколог- маммолог, акушер, акушер-гинеколог, врач УЗИ, гинеколог, трихолог за её Высокий профессионализм, моральную и психологическую поддержку, в дни когда больше всего нуждаемся в такой поддержке. Все, что делает Анастасия Александровна на этом важном направлении, служит на благо пациентам, помогает спасать жизни и возвращать утраченное здоровье людям в случаях, еще недавно казавшихся безнадежными. За теплое, душевное отношение к пациентам и применение современных методов лечения, которые помогают нашему выздоровлению, терпение и любовь к нам. Все, что  об этом человеке можно с уверенностью сказать –«Доктор от Бога». Отдельное спасибо медицинскому персоналу за знание своего дела, доброту, сочувствия и понимания. Анастасия Александровна как Руководитель, смогла сплотить прекрасный коллектив, который трудиться с полной отдачей, не смотря на свои небольшие зарплаты.
13.08.2020
Борисов Александр Александрович
Выражаю сердечную благодарность врачу отделения льтразвуковой диагностики Шкариной Людмиле Викторовне за чуткость, внимание и настоящий профессионализм! Я не первый раз проходил обследование в различных лечебных учреждениях, но такое внимание и тщательность обследования, доброжелательное отношение встретишь не часто.Спасибо большое!
13.08.2020
Романова Наталия Николаевна
Добрый день. 11 августа 2020 г. обратилась в регистратуру больницы для записи к травматологу-ортопеду по поводу переднего вывиха правого плечевого сустава у моего сына. Мне сказали, что на сегодня записи нет, звоните в четверг с 7.00 часов, чтобы записаться на пятницу. Скажу, что дозвониться очень сложно -  звонила  непрерывно с 07.00 до 07.40, но каково было мое удивление, когда мне ответили, что врач в отпуске. Неужели, регистратор 11.08.2020 г. не знала, что врач в отпуске? За время, которое мы ждали записи к врачу, мы могли бы обратиться в другое лечебное учреждение.


Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская больница №33" Ленинского района города Нижнего Новгорода

+7(831) 214-54-33 - регистратура
+7(831) 258-38-43 - стол справок

г. Нижний Новгород, пр. Ленина, д. 54