Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская больница №33" Ленинского района города Нижнего Новгорода

+7(831) 214-54-33 - регистратура
+7(831) 258-38-43 - стол справок

г. Нижний Новгород, пр. Ленина, д. 54


ГБУЗ НО  "Городская больница № 33"
г. Нижний Новгород
60.jpg 

Отзывы


Оставить отзыв
ФИО *
Ваш отзыв *
e-mail *
Телефон *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


29.10.2020
Сударева Юлия Викторовна
{Здравствуйте! Уважаемые медицинские работники ГБУЗ НО "Городская больница №33". От имени все своей семьи хочу высказать искренние слова огромной благодарности и глубокой признательности врачам и медсестрам реанимационного отделения Ковидного госпиталя Вашей больницы! А также лично руководителю этого госпиталя Александру Владимировичу Губанову! Вы, действительно, профессионалы своего дела, которые болеют душой за своих пациентов и стараются приложить все силы, чтобы одержать очередную победу в борьбе с этой ужасной, коварной, переворачивающей в одночасье жизни многих семей, инфекцией под названием "Ковид -19". Мой муж, Сударев Вадим Николаевич, находился у Вас в реанимации целую неделю!!! В течение этих семи дней, вы неустанно боролись за его жизнь! Предпринимали все усилия, чтобы не отдать моего мужа в коварные руки этой ЧУМЫ! И наконец, благодаря Вашим совместным усилиям мой муж выжил! Низкий Вам поклон! Также хотелось от всего сердца поблагодарить Александра Владимировича Губанова, который два раза на дню созванивался со мной и подробно рассказывал о состоянии моего мужа. А ведь таких, как я, названивали ему, десятками. Дай Бог Вам всем, ребята богатырского здоровья, неиссякаемых сил, терпения в вашей сложной работе! Мира и добра вашим семьям! Вы, не побоюсь этого слова, ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!!!!
25.10.2020
Чунаков Михаил Владимирович
Здравствуйте. Хочу пожаловаться я тут две недели. Я сдаю анализы мазки и все как положено,но обратной связи нет никакой. Мне не объясняют что за таблетки мне дают из за чего у меня последнее время сухость во рту. И я не сплю 5 сутки. Я не понимаю для чего я тут нахожусь. На мне как будто ставят эксперимент сколько я протяну. Родственники сбились с ног. Но толку никакого. С ними никто не разговаривает. Когда это закончится. У меня нет больше сил
22.09.2020
Шугурова Марина Владимировна
Две недели не могу записаться к офтальмологу. Каждое утро начинается со звонков ( с 07.00 до 09.30-примерно в это время возможет ответ оператора). Когда дозваниваюсь-запись уже окончена. Несколько раз ходила сама, так записаться нельзя. Запись с сайта-два времени два дня в неделю- вероятность тоже мала. Посоветуйте, как попасть ко врачу? Остается вариант-платно, либо ослепнуть ( так как вопрос срочный).
18.09.2020
Васильева Ноаталья Львовна
     Лежала в больнице с 14.09.2020г. по 18.09.2020г. Привезли на скорой. Принял меня вр.-хирург Кочин О.В.. Провел диагностику,сделал УЗИ и уже на этом этапе поставил правильный диагноз. Спасибо огромное ему!       В тот же вечер мне провели операцию. Оперировал Рыжов М.К. - хирург,заведующий, с командой. Операция прошла успешно. Конечно, боялась. Но так профессионально убедил меня, и так доходчиво объяснил необходимость операции, что я согласилась сразу. Большое спасибо Вам, Михаил Константинович!       А лечащий врач был Васянкин В.И.. Молодой, неравнодушный, терпеливый. Успехов Вам в работе! На следующий день принес мешочек с моими камешками. Моему удивлению не было края! Всю жизнь копила.      Ну и, конечно, хочется выразить благодарность мед.персоналу: - процедурным м\с  Агаевой А.Ф., Сироткиной Е.М. (ставили капельницы, делали уколы и т.д.) Терпения вам! -  палатной м\с  Холодилиной А.В. Успехов Вам! - санитарочкам Наташе, Маше. Спасибо вам, девочки! - раздатчице Молоткиной В.В. Спасибо за мягкость, понимание.      Спасибо всему коллективу больницы №33!  Да, много народа. Да, пришлось подождать. Но персонал делает все, что в их силах.    Спасибо, люди в белых халатах!
10.09.2020
Рожкова Елена Павловна
От всей души выражаю благодарность Руководителю Маммологического центра Городской клинической больнице №33 города Нижнего Новгорода, Догадовой Анастасии Александровне, лечащему врачу онколог- маммолог, акушер, акушер-гинеколог, врач УЗИ, гинеколог, трихолог за её Высокий профессионализм, моральную и психологическую поддержку, в дни когда больше всего нуждаемся в такой поддержке. Все, что делает Анастасия Александровна на этом важном направлении, служит на благо пациентам, помогает спасать жизни и возвращать утраченное здоровье людям в случаях, еще недавно казавшихся безнадежными. За теплое, душевное отношение к пациентам и применение современных методов лечения, которые помогают нашему выздоровлению, терпение и любовь к нам. Все, что  об этом человеке можно с уверенностью сказать –«Доктор от Бога». Отдельное спасибо медицинскому персоналу за знание своего дела, доброту, сочувствия и понимания. Анастасия Александровна как Руководитель, смогла сплотить прекрасный коллектив, который трудиться с полной отдачей, не смотря на свои небольшие зарплаты.
13.08.2020
Борисов Александр Александрович
Выражаю сердечную благодарность врачу отделения льтразвуковой диагностики Шкариной Людмиле Викторовне за чуткость, внимание и настоящий профессионализм! Я не первый раз проходил обследование в различных лечебных учреждениях, но такое внимание и тщательность обследования, доброжелательное отношение встретишь не часто.Спасибо большое!
13.08.2020
Романова Наталия Николаевна
Добрый день. 11 августа 2020 г. обратилась в регистратуру больницы для записи к травматологу-ортопеду по поводу переднего вывиха правого плечевого сустава у моего сына. Мне сказали, что на сегодня записи нет, звоните в четверг с 7.00 часов, чтобы записаться на пятницу. Скажу, что дозвониться очень сложно -  звонила  непрерывно с 07.00 до 07.40, но каково было мое удивление, когда мне ответили, что врач в отпуске. Неужели, регистратор 11.08.2020 г. не знала, что врач в отпуске? За время, которое мы ждали записи к врачу, мы могли бы обратиться в другое лечебное учреждение.
23.07.2020
Качамин Александр Константинович
На сайте вы пишите, записаться на прием можно через портал и по телефону с 8-00 до 19-00. В результате. На портале у врача хирурга Батраковой все окна до августа заняты, а по телефону отвечают, что запись ведется с 7-00 до 8-00. Где правда?
22.07.2020
Захарова Ирина Петровна
Искренняя благодарность врачу Михееву Дмитрию Александровичу и анестезиологам Владимиру Сергеевичу и Марине за высокий профессионализм и внимательное отношение во время операции на коленном суставе.
21.07.2020
Мошкова Е.А.
Впервые обратилась за лечением в поликлинику №33 и была приятно удивлена слаженной работой медицинского персонала и высоким качеством оказания услуг. Выражаю благодарность врачам и сотрудникам лаборатории за отзывчивость, внимательное и доброжелательное отношение
09.07.2020
Лакасев Владимир Иванович
Тема: Благодарность коллективу медицинской организации ГБУЗ НО «Городская больница № 33»Ленинского района. В связи с заболеванием COVID-19 госпитализирован в больницу  № 33 Ленинского района в июне 2020 года. Где был успешно вылечен. Учитывая вышеизложенное выражаю огромную благодарность коллективу данной медицинской организации под руководством главного врача Зубеева Павла Сергеевича. Хочется отметить отлично организованную работу сотрудников, постоянное стремление качественно улучшить уровень исполнения услуг для пациентов в больнице з счет модернизации и усовершенствования методов работы. Это – счастье, что такие компетентные, умелые, талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Спасибо за Ваше терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, заботу, доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. Спасибо от меня и всей моей семьи. С уважением, Лакасев Владимир Иванович
02.07.2020
Воронина А.С.
Выражаю огромную благодарность врачу - онкологу Бобровой Галине Львовне. Галина Львовна  профессионал высокого уровня, отличный диагност и доброжелательный человек. Мне с самого начала был поставлен точный диагноз, который, к сожалению, подтвердился. Несмотря на то, что я обратилась к Галине Львовне с некоторым опозданием,  в конечном итоге, именно благодаря ее  внимательному и не формальному отношению,  у меня появился шанс избежать еще больших неприятностей. Галина Львовна я от всей души желаю вам крепкого здоровья, всяческих удач и дальнейших профессиональных успехов! Я желаю вам еще долго, долго оставаться в профессии! Храни вас Бог!  
23.06.2020
Мамонова Елена Владимировна
Хочу оставить негативный отзыв о посещении 23.06.2020 поликлиники больницы № 33. 19.06.2020 я обращалась к врачу-терапевту участковому Е.В.Кураевой для того, чтобы мне выписали направление на прохождение флюорографии. ФЛГ я прошла. Сегодня я обратилась для того, чтобы забрать результат. Я пришла в поликлинику к 8.00 к кабинету № 2. Врача на работе еще не было, но кабинет был открыт. Подошла медицинская сестра, которая с ней работает на приеме. В коридоре было  4 человека. Все к разным специалистам. Медицинская сестра объявила, что прием будет проходить не во 2 кабинете, а в 8. На повторный вопрос девушки поп поводу приема во втором кабинете медицинская сестра начала повышать голос. На мою просьбу выдать мне результат ФЛГ она также в грубой форме мне ответила, что прием будет проходить в 8 кабинете. На повторный вопрос о том, что когда мне выдадут результат ФЛГ, и что я сижу жду уже около часа, медицинская сестра также в грубой форме ответила, что она работает и если надо будет, то и два часа буду ждать. По Правилам внутреннего распорядка для пациентов и посетителей, размещенных на сайте больницы, посетители должны с уважением относиться к медицинским работникам. А разве медицинские работники не должны относиться с уважением к пациентам и посетителям??! Я просидела в коридоре около 45 минут для того чтобы медицинская сестра за 2 секунды выписала мне копию результата ФЛГ. Пока я ждала, в коридоре накопилось около 10 человек. Я человек здоровый, никакими инфекциями не болею и не хочу болеть. Но про других я такого сказать не могу. Так почему я должна подвергать себя опасности, когда этого можно было избежать. К сожалению без посещения поликлиники никак не обойтись. Зачем записывать на прием к 8.00, если врачи или не пунктуальные и приходят на работу с опозданием, или занимаются другими вопросами? Не лучше начать запись на прием с 8.30? Я написала отзыв не для того, чтобы наказали медицинскую сестру. Я надеюсь, что администрация больницы, а вместе с ней и поликлиники, учтут замечания.
09.06.2020
Прокопьева Ирина Владиславовна
Я лечилась с 15 мая по 08 июня 2020 года в отделении реабилитации с диагнозом новая коронавирусная инфекция. Хочу выразить огромнейшую благодарность заместителю главного врача Мотылеву Игорю Михайловичу, врачам Ольге Фёдоровне Сошиловой, Сергею Владимировичу , Владимиру Леонидовичу, Яне Сергеевне, Татьяне Игоровне Максимовой, Наталье Геннадьевне и всем остальным врачам, среднему и младшему медицинскому персоналу за ваш высокий профессионализм, за чуткое и внимательное отношение, добросовестный труд, душевность, отзывчивость , за ваши золотые руки и добросердечность!!! ВЫ  – на передовой борьбы с коронавирусом. Верим в Ваш профессионализм. СПАСИБО за Все, что вы делаете !!!  Крепкого здоровья вам и вашим близким, счастья и всех благ!!!  С искренней благодарностью , Прокопьева И.В. , 08.06.2020, палата 140.
29.05.2020
Павлов Сергей Николаевич
Я лечился в вашей больнице с 8 по 23 мая с диагнозом короновирус. Хочется выразить особую благодарность за самоотверженный и качественный труд и душевные качества  старшему врачу кардиоблока Захаровой Людмиле Сергеевне, врачу Новиковой Анастасии Николаевне, санитарке Ушковой Елене Сергеевне. Здоровья вам милые девушки! Огромное спасибо!
23.05.2020
Рогожкина Татьяна Борисовна
Мой отзыв от 19.05.2020 г. был тупо удалён администраторами. Не понравился. Оставляют только хвалебные. Но оставлю ещё раз. Люди должны знать истинное лицо вашего зав поликлиникой. Возмущена поведением  заведующего поликлиникой 33 Пичкова Д. О. Вынуждена была обратиться в эту поликлинику в связи со смертью моего отца, Неведина Бориса Ивановича, 1929 г. р. проживавшего на территории поликлиники. Отцу был 91 год, он страдал ИБС, сахарным диабетом, гипертонией много лет, в 2005 г. получил инвалидность 2 группы бессрочно. Всю жизнь проработал  на кафедре пропедевтики внутренних болезней Медакадемии, был  кандидатом медицинских наук, работал до 2009 года. Поликлинику не посещал, зная как и чем лечить свои хронические болезни, а в последние годы просто не мог дойти до поликлиники. Умер он дома 06.05.2020 г. вечером. Полиция сейчас на вскрытие не направляет, только поликлиника. 07.05  в 8-00 я приехала в поликлинику 33 за направлением на вскрытие в  морг 33 больницы, а не за справкой о смерти, так как отец в поликлинику не обращался много лет. Этот факт и стал причиной того, что Пичков Д. О. сразу отказал в направлении тела моего отца в морг, так как в регистратуре нет амбулаторной карты моего отца. Разговаривал Пичков Д. О. в грубой, высокомерной, иногда хамской форме. На вопрос «Что делать с телом, находящимся в отапливаемой квартире с вечера?» ответил : «Мне все равно, это ваши проблемы». Оглушенная горем и хамством Пичкова Д. О., я просто не знала, что делать, куда обращаться. А он просто издевался, наслаждаясь властью и безвыходностью моего положения. Просила помощи, звонив на горячую линию МЗ НО неоднократно, разговаривала с главным врачом – без результата. Теперь уже Пичков потребовал предоставить  старые выписные эпикризы отца  из больниц любой давности (вместо того, чтобы найти у себя в поликлинике амбулаторную карту). «Пока не принесёте, разговаривать не буду». «Вздумали на меня жаловаться в министерство?», просто выставил меня за дверь, отказавшись от дальнейшего разговора и решения вопроса. Найти выписные эпикризы нам очень сложно. И, слава Богу, брат нашёл у отца на даче за 60 км один эпикриз. Только к 13-30 он привёз эпикриз с дачи, я  вручила его Пичкову. Д. О. и получила устное разрешение привозить тело моего отца в морг. Всё эти 5 часов по вине Пичкова Д. О. я вынуждена была провести в коридоре поликлинике в период пандемии, где было полно больных, шёл приём врачей, рискуя своим здоровьем и здоровьем близких. Я в группе риска, инвалид по онкозаболеванию. Прошу мне пояснить, на каком основании Пичков Д. О. отказывал мне в выдаче разрешения направления тела моего отца на вскрытие? А если бы мы не нашли на даче у отца выписной эпикриз? Труп отца оставался бы дома? Я не просила справку о смерти, а только разрешение на вскрытие. И почему я должна «просить и умолять» разрешить вскрытие. Ведь оно и проводится в случае отсутствия сведений о заболеваниях. Прошу проверить состояние работы в поликлинике 33 с хроническими маломобильными больными ? У если них инвалид 2 гр. не приходит 5 лет к врачу- и хорошо, его амбулаторную карту просто сдают в архив, как сделали с картой моего отца. Хочу сообщить, что с 2005 г. к моему отцу НИ РАЗУ НЕ ПРИХОДИЛИ НИ ВРАЧ, НИ МЕДСЕСТРА, он не получил ни одного приглашения ни на диспансерный осмотр, ни на ФЛГ, ни на сахар крови, а он страдал диабетом, ИБС и гипертонией. . Считаю, что полное отсутствие наблюдения и диспансеризации одиноко проживающих маломобильных больных хроническими заболеваниями  в поликлинике 33 и   привели моего отца к смерти. Может быть, после вашей проверки  что-то изменится и пожилые люди дождутся своего врача и достойного к себе отношения, может быть, уже после смерти. . Такие люди, как Пичков Д. О. просто не должны работать на таких должностях. Я проработала 30 лет в больнице 11 Ленинского района, последние 15 лет начмедом, не могла даже представить, что такое отношение к людям вообще возможно, особенно к коллегам. Меня и моего отца просто втоптали в грязь, унизили, поиздевались. До сих пор не могу отделаться от ощущения унижения и грязи. Рогожкина Татьяна Борисовна. 19.05.2020 г. Ответ прошу прислать в письменном виде по адресу: 607655, Нижегородская обл, г Кстово, Луговой пер, д 1
Ответ администрации больницы
Уважаемая Татьяна Борисовна! Ответ на Ваше обращение, размещенное на сайте ГБУЗ НО "Городская больница №33", будет отправлен на указанный Вами адрес в установленные законодательством РФ сроки.

09.05.2020
Ольга Владимировна К.
Уважаемые врачи и медперсонал! Хотим поблагодарить вас за добросовестное выполнение ваших обязанностей. Вы стоите на передовой в этой войне с Covid 19.Сейчас нагрузка на вас увеличилась в несколько раз и это не может не повлиять на ваше здоровье. Но вы не отступаете и выполняете свой долг. Мы же в свою очередь стараемся помочь вам, выполняя рекомендации государства - сидим дома и выходим только по необходимости. Мы уверены, что ваш труд не останется не замеченным людьми и Богом. И Бог даст вам сил и мудрости, чтобы все выдержать и победить. А однажды исполнит желания всех людей быть здоровыми. Большое вам спасибо.
07.05.2020
Екатерина Александровна А
Уважаемые медработники! Пишут вам жители Ленинского района. Хотели выразить особую благодарность тем, кто ведет борьбу, не жалея себя, со злым врагом человечества, COVID-19. Не смотря на опасность, вы продолжаете работать, тем самым показывая, насколько вы цените жизнь. Хотелось укрепить вас словами из самой мудрой книге:"Но вы будьте мужественный и не отпускайте руки, потому что вам будет награда за ваши дела". Пускай бог и дальше благословляет ваши добрые дела и не человеческие усилия, которые вы проявляйте!
06.05.2020
Ирина Георгиевна Б.
Хочется выразить благодарность всему медицинскому персоналу за ваш труд в условиях пандемии. Вы все, от врачей до санитаров и водителей, рискуя своим здоровьем и жизнью, спасаете жизни других людей. Хотим вас заверить, что есть много людей, которые ценят ваши усилия, понимая всю серьезность ситуации. И хочется подбодрить вас такими словами из Библии: "... укрепитесь, и пусть не ослабевают руки ваши, потому что есть возмездие [вознаграждение] за дела ваши" (2 Паралипоменон 15:7). А в будущем под правлением Царства Бога все болезни и другие проблемы человечества уйдут в прошлое (Откровение 21:4: "И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло.") Желаем вам и вашим семьям здоровья!
12.03.2020
Трухманова Анастасия
Хочу выразить благодарность Фурса Марии Николаевне. Прекрасный врач - нефролог и очень хороший человек! Пришлось обратиться во время беременности и после, все подробно объяснила, успокоила и поддержала, подобрала лечение с учетом положения , дала подробные рекомендации. Спасибо большое!


Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская больница №33" Ленинского района города Нижнего Новгорода

+7(831) 214-54-33 - регистратура
+7(831) 258-38-43 - стол справок

г. Нижний Новгород, пр. Ленина, д. 54