Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?


    Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская больница № 33 Ленинского района г. Нижнего Новгорода"

+7(831) 214-54-33 - колл-центр                              
 +7(831) 258-38-43 - стол справок

г. Нижний Новгород, пр. Ленина, д. 54

Полная информация и схема проезда

ГБУЗ НО  "Городская больница № 33"
г. Нижний Новгород

60.jpg                       


Отзывы

Предупреждаем, что сообщение будет удалено, если в нем содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения!


Оставить отзыв
ФИО *
Ваш отзыв *
e-mail *
Телефон *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


29.02.2024
RobertweR
https://clck.ru/36EvTk
28.02.2024
Cyharlesgam
Dating is a journey that encompasses the deviltry of vulnerable coherence, offensive increase, and overpowering discoveries. It is a method through which individuals scrutinize dreamt-up possibilities, getting to recall each other on a deeper level. Dating allows people to share experiences, unpleasantness ideas, and father meaningful connections. https://outdoorporn.one/tags/hairy/ In the realm of dating, one encounters a distinctive string of emotions. There's the exhilaration of convention someone new, the foreknowledge of a beginning swain, and the titillation of discovering garden interests and shared values. It is a ease of vulnerability and self-discovery as individuals public themselves up to the plausibility of regard and companionship. https://erhe.me/tags/sissy/ Striking communication lies at the heart of dating, facilitating understanding and appropriateness between two people. It involves running listening, ethical declaration, and empathy, creating a room object of authentic dialogue. Thoroughly communication, individuals can inquire their compatibility, transfer thoughts and dreams, and raise a foundation of trust.
27.02.2024
Юлия
Добрый день! 27 февраля звонила в маммологический центр, что бы записаться на узи и на консультацию к маммологу. Так как ранее мне сказали именно позвонить для уточнения даты(откроют запись на март). Позвонила, что тут сказать на счет вежливого общения со стороны регистратуры, да ничего не сказать. Женщина в регистратуре общалась пренебрежительно, хамски. На мой вопрос могу ли я записаться на определенные даты, ответ поступал «нет, не можете». Мы тут в угадайку что ли играем. На мой вопрос «а когда можно? Какие даты есть», ответ был «а вы ЧЕ не можете сами записаться?». На столько пренебрежительного и наплевательского отношения в отделении городской поликлиники, а именно в маммологическом центре я не ожидала.
15.02.2024
Беляков Артём Михайлович
Поступил в урологию с диагнозом «гидронефроз правой почки». К сожалению почку было уже не спасти, поэтому госпитализация была на операцию по ее удалению. Операцию проводили Кабак Ю.А. и Шаров А.Н. Операция прошла успешно, на ноги подняли через 2 дня. Наблюдение врачей было ежедневное, лечение своевременное. Через неделю после операции был уже выписан. Спасибо врачам и всему мед. персоналу урологического отделения, за поддержку и внимание при восстановлении.
09.02.2024
Середнева Евгения Михайловна
Отвратительная работа лор отделения. Попадешь ты к врачу или нет почему-то решает гардеробщица! Хватает из рук документы, решает где какие печати стоят или не стоят! Видимо считает себя тут завотделением! Приехали с экстренным направлением из поликлиники со снимком, но гардеробщица решила что до понедельника подождем! В итоге сами позвонили в отделение наверху, спустилась медсестра и спросила у нее почему она сегодня НЕ В НАСТРОЕНИИ и не звонит врачам когда приходят экстренные!!! Вы где-то еще видели такое?! В итоге медсестра сказала что экстренные в течении 2 часов принимаются! В целом отделении не нашлось врача кто бы провел осмотр и расписал назначение
04.02.2024
Гладкова Наталия Евгеньевна
Попала в эту больницу по скорой. Сама из Сормовского района. Сразу поставили диагноз. Положили в отделение урологии. По итогам диагностики:  карбункулы на почке, загноение, сильнейшее воспаление, почка не функционирует. Врач Кабак Юрий Анатольевич и Шаров Александр Николаевич предложили операцию. Экстренно прооперировали. Что самое главное - почку не удалили!!!! За что им безмерно благодарна. После операции соблюлала все рекомендации. Лечение было интенсивное. И да!!!! Почка заработала!!!! Такого чуткого, профессионального обращения не разу не встречала в своей жизни. Две недели после операции Юрий Анатольевич и Александр Николаевич боролись за мою почку. И у них всё получилось. От всего сердца желаю им здоровья, профессионального роста и человеческого счастья.
27.01.2024
Огладина оксана
Была на приеме у офтальмолога Коноваловой 19.01, с целью пройти диагностику и в дальнейшем сделать коррекцию зрения. Этот врач мне поставил неправильный диагноз - начальная катаракта глаза, и сказала что сделать операцию я не смогу и что мне нужно якобы менять хрусталик мульти…за 106тыс (цена может быть неправильной, уже не помню) Я очень расстроилась, что не смогла сделать операцию так как хожу в очках с 7 лет . В итоге Я еще раз поехала проверять зрение уже  в «центр охраны зрения» на пискунова Меня посмотрели два врача и сказали что нет никакой катаракты, что диагноз мне поставила Коновалова неверный, я в шоке, какие врачи у вас работают. Прошу разобраться в данной ситуации, документы у меня все есть, заключение тоже. Накажите этого чудо врача, который не может отличить зрячего человека от слепого.  
16.01.2024
Болевич Надежда Алексеевна
Хочу выразить большую благодарность врачу Платонычевой Н.И. Во время проведения процедуры доктор, подобно ласковой маме, поддерживает пациента добрыми, ободряющими словами и голосом. Желаю Наталье Игоревне, её семье и её коллегам большого счастья, крепкого здоровья и успехов во всём.
08.01.2024
Захаров Николай Алексеевич
Хотелось бы выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Кабак Ю.А, медсёстрам- Куликовой Е.А. и Ковригиной А.С. и всему медицинскому персоналу за профессионализм, доброту и понимание.
04.01.2024
Ветрова Елена Николаевна
Я хочу выразить огромную благодарность всему маммологическому центру, Закарян Рузанне Кареновне, врачу-узисту Екатерине , и медсестре ,что держала меня за руку всё время ,к сожалению , не помню ее имени. Очень редко встетишь такую чуткость и любовь от всего коллектива!Дай Бог вам всего самого наилучшего !
03.01.2024
Олеся
Первый раз я попала в больницу (урологическое отделение)16 августа с приступом (с камнем нижней третий левого мочеточника) ,и я считаю, что мне очень повезло , что в этот день дежурила 33 больница. В приемеом отделении  меня быстро оформили , на руках у меня уже было узи и кт  , поэтому сразу положили в урологическое отделение . Там мне сразу поставили капельницу , назначили лечение.  Также делали урографию , чтобы убедиться,  что камушек на месте . Лечащим врачем был Кабак Юрий Анатольевич . Он успешно провел операцию , поставил стент . После операции постоянно приходил узнать , как я себя чувствую .   После выписки назначил дальнейшее лечение , дал свой номер телефона и поддерживал со мной связь. Хочу выразить   благодарность всему  урологическому отделению,   очень чутким ,доброжелательным и внимательным мед сестёрам и мед братьям-они настоящие профессионалы. А также хочу сказать спасибо  Юрию Анатольевичу  , это , действительно, врач от Бога , тактичный, компетентный , заботливый , настоящий специалист своего дела!
30.12.2023
Кристина
У моего мужа было воспаление предстательной железы, такие мучения не пожелаешь даже врагу. Перебегали много специалистов, но так никто не смог помочь, честно сказать даже не понимаю почему, так как заболевание давольно сильно распространенно у мужчин, но специалисты уверяли, что у вас все хорошо и это какое то временное явление, выписывали медикаменты, на которые впустую тратили деньги и время, а результата никого не было. Совершено случайно мой муж попал на прием к Кабаку Юрию Анатольевичу, по началу думали, что все будет тоже самое как и у других специалистов подобного профиля, но после назначенного курса лечения и соблюдения некоторых правил, таких как диета и правильный образ жизни без алкоголя и сигарет, прошло около месяца, когда мой муж впервые почувствовал себя намного лучше и болезнь потихоньку стала отступать. Я не понимаю, почему другие специалисты не смогли подобрать курс, ведь данный метод лечения существует и его не держат в большом секрете. В любом случае хочу выразить большую благодарность специалисту Кабаку Юрию Анатольевичу, который на практике доказывает, что он настоящий Врач с большой буквы!
24.12.2023
Дмитрий
Хочу поблагодарить Кабака Юрия Анатольевича за помощь в победе над мужской болезнью. Юрий Анатольевич очень внимательно отнесся к моему заболеванию сразу точечно назначил лечение и ничего лишнего. Если честно перед тем как я к нему обратился обегал половину города данных специалистов и так и никто не мог помочь. А я на минутку с болью вставал с кровати каждое утро и с болью ложился думал что уже никто не поможет. По положительным рекомендациям пришел на прием к Юрию Анатольевичу и такого внимания к проблеме и ее разбору а далее и решению я не встречал. Настоящий профессионал своего дела. Огромное спасибо Вам Юрий Анатольевич за качественное лечение!!!
18.12.2023
Кузнецова Наталия Евгеньевна
В приемном покое м / с Кузьмичева отвратительно общается . На вопросы отвечает повышенным и агрессивным тоном. Хамство в приемном покое - который является отделением работающим с людьми часто в беспомощном состоянии.Непрофессионализм  и низкий уровень коммуникации . Стыд и позор!
07.12.2023
Матенков Сергей Владимирович
Обратился в эндоскопическое отделение ГБУЗ НО "Городская больница № 33" г. Нижний Новгород по поводу удаления полипов в кишечнике. Операцию проводил Салахетдинов Альберт Маратович, помогала ему медсестра, к сожалению, забыл ее имя. Боли практически не чувствовал, сделали все очень аккуратно и профессионально. И доктор, Альберт Маратович, и его медсестра – прекрасные специалисты, очень внимательные, заботливые и чуткие. Большое им спасибо!  И, вообще, прекрасная обстановка в данном отделении, все сотрудники очень милые, вежливые. Всем буду рекомендовать пройти обследование или операции в эндоскопическом отделении городской больницы №33.
06.12.2023
Нина Александровна
Я Нина Александровна выражаю благодарность врачу эндоскопии Салахетдинову Альберту Маратовичу и медицинским сестрам за качественно проделанную операцию, за их теплое и доброе отношение. Желаю здоровья, счастья, благополучия.
01.12.2023
Ильина Наталья Валентиновна
Была впервые у доктора Пронякиной Елены Васильевны 29 ноября 2023 г. и осталась очень довольна! Я волновалась и переживала перед приёмом. Доктор оказалась приятная в общении, располагает к себе, спокойная и грамотная. Предварительно выслушала, посмотрела моё УЗИ, провела опрос по самочувствию, сопутствующим и хроническим заболеваниям, всё записала в карточке. Полностью провела необходимый осмотр с взятием материалов на обследование, выписала лечение и назначила дополнительное обследование. Грамотно подошла к моей проблеме, всё разъяснила мне. Я довольна. Есть желание прийти к этому доктору вновь. Спасибо!
30.11.2023
Косицина Мария Сергеевна
Прекрасный врач отличный специалист. Большое спасибо
26.11.2023
Татьяна Геннадьевна Кондакова
Я попала в больницу 33 по скорой, в кардиологическое отделение и сразу попала в добрые руки Нелли Сергеевны Пеговой. Внимательная,очень чуткая,профессионал с большой буквы, Нелли Сергеевна сразу оценила ситуацию и приняла экстренные меры для того чтобы помочь мне. Я очень благодарна Нелли Сергеевне за ее профессионализм, доброе, внимательное и чуткое отношение ко всем пациентам. Низкий Вам поклон доктор.
24.11.2023
Бондаренко Александр Владимирович.
Разочарован,это не,чего не сказать.  Попасть с острой болью к хирургу не удалось в течении двух с половиной часов,хотя и и выседел всех кто был передо мною,объяснив ,что у меня отрая боль,услышал в ответ занимайте очередь, так я и говорю ч два часа уже в очереди сидеть уже не могу,боль дикая ,стали вызывать всех кто записи,хотя и люди пришедшие в свое время готовы были меня пропустить,однако  это как выяснилось ни чего не значит ,занимайте очередь ,так я и есть очередь Пофиг,  Не выдержав поковылял домой .просто терпеть уже не было мочи.



    Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская больница № 33 Ленинского района г. Нижнего Новгорода"

+7(831) 214-54-33 - колл-центр                              
 +7(831) 258-38-43 - стол справок

г. Нижний Новгород, пр. Ленина, д. 54

Полная информация и схема проезда