Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская больница №33" Ленинского района города Нижнего Новгорода

+7(831) 214-54-33 - колл-центр
+7(831) 258-38-43 - стол справок

г. Нижний Новгород, пр. Ленина, д. 54


ГБУЗ НО  "Городская больница № 33"
г. Нижний Новгород

60.jpg 


Отзывы


Оставить отзыв
ФИО *
Ваш отзыв *
e-mail *
Телефон *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


03.02.2023
Сутягина Е. а.
Доброе утро. Дмитрий Олегович, хотела бы негативно написать на хамское обращение с посетителями поликлиники. Ранее заболела, вызвала данного врача и на дом. Провела осмотр, я должна была явиться на повторный приём в пятницу. Но в связи с тем что лежала всё выходные с температурой, а врача повторно не вызвала, соответственно пропустила приём. Так самостоятельно пришла в среду. Т. к. в понед не было приёма врача, во вторник другой врач меня не принял, поэтому пришла в среду к Камышенковой. Так вот сидя на приёме меня аж затрясло, как врач на пару со своей медсестрой хамский со мной разговаривали, говорят смотри нагулялась соизволила придти больничный закрыть. Так вот пусть тебя уволят за прогулы. Бог с ним на работе я решила вопрос. Но какое право они имеют мне Тыкать, разговаривать со мной как с провинившейся школьницей. Это просто меня повергло в шок! Прошу провести беседу и дать мне ответ. Я считаю таким врачам не место в поликлинике!
01.02.2023
Чирков К.В,
Я второй раз уже хожу к гастероэнтерологу Третьяковой К.Ю. Отличный доктор, всегда всё объяснит, подскажет, покажет. Все бы были доктора как она, было бы супер. P.s. сделайте картинки попроще, с 5 ого раз смог отзыв оставить))
30.01.2023
Соловьёва
Я маломобильный человек, мне для госпитализации была необходима процедура ФГДС. Я позвонила в эндоскопическое отделении больницы 33 где меня записали  на следующий же день. Я объяснила что мне тяжело и трудно подниматься по лестницам, меня попросили прийти в приёмный покой и не о чём не беспокоиться.В день процедуры меня в приёмном покое встретила на сидячей каталке очень вежливая и добрая санитарочка, которая помогла мне снять верхнюю одежду,надела бахилы и на лифте сопроводила меня до кабинета.В кабинете мне не пришлось прыгать с места на место,медсестра сразу же опустила функциональную кушетку чтоб я могла пересесть, без лишних усилий.Мне было очень приятно что отнеслись с пониманием к моей проблеме. Сама процедура не очень приятная, но врач сделала всё очень нежно и быстро. После процедуры врач всё объяснила. Меня так же на каталочки  проводили обратно на лифте в приёмный покой. Помогли одеться, пожелали здоровья и скорейшего выздоровления. Хочу сказать спасибо, мне было очень приятно что в больнице работают такие отзывчивые,сострадательные медработники,которые прониклись в мою проблему и помогли её решить. Спасибо руководству больницы что создали такие условия для нас, маломобильных граждан.Спасибо за такой прекрасный коллектив.
24.01.2023
Elizaveta Ugarova
Это какой то ужас!!!!Мой муж пришел в поликлинику с острой болью? которую терпел уже несколько дней  к гастроэнтерологу-посмотрите руководство кто принимал в первой половине дня 23.01.2023-она его принять отказалась -отправила к терапевту-терапевт на кучу анализов-на которые запишись сам-на минуточку пришел 23.01.2023 , а узи и прочее не раньше 30- в результате муж еле доехал до дома-вызвали ему скорую -его увезли в туже 33 и экстренно прооперировали-острый холецистит....Ау -врачи и персонал поликлиники-может уже начнете смотреть на живых людей, а не когда в морг привезут на вскрытие...
12.01.2023
Лаптева Татьяна Александровна
Добрый день! Отзыв о халатности и полном равнодушии мед персонала. Сдала анализы, пришла забирать, одного анализа не оказалось, необходимо было выяснить что с ним, для этого нужно было сходить в проц кабинет и посмотреть отметку в журнале и если он реально утерян( в итоге так и оказалось, как это произошло мне не понятно и не известно), выдать дубликат. Я очень просила, ругаться вообще не хотелось и не смотря, что вина явно больницы, т к результат просто потеряли. Очень просила, по человечески, так как на утро у меня была запланирована госпитализация и результаты соответственно все должны быть на руках, но Кочкина Екатерина Юрьевна просто отказала, закрыла дверь и ей было абсолютно все равно!!! Объяснив, что она не будет подниматься и ничего выяснять, что ей все равно и на меня и на ситуацию в целом. Вот такой вот врачебный этикет.
26.12.2022
Сенина Юлия Викторовна
Хочу поблагодарить врача Сергачеву Елизавету Анатольевну. Обратилась в больницу по поводу воспаления пальца на руке, и мне очень повезло, что я попала именно к этому доктору. Мне все обработали и сделали очень быстро, зажило все тоже прекрасно. Но самое главное насколько хорошее человеческое отношение, врач очень прекрасный и понимающий человек. Видно, что врачи очень устали, но  Ни капли это не отображается на пациентах. Спасибо большое вам. За помощь, Елизавета Анатольевна!  
22.12.2022
Сидорова Кристина
Здравствуйте.  Являясь,  практикующим врачом, для получения новых навыков в ультразвуковой диагностики выбрала данную больницу  для прохождения   стажировки в пределах 144 часов.  Данная стажировка была самой полезной и продуктивной, даже по сравнению  с первичной переподготовкой. Плюсов много: грамотный и крайне корректный куратор Королева Я.А и дружелюбный коллектив; маленький  группы обучающихся ( до 3 человек)и благодаря  этому индивидуальный подход к обучению - вы можете  выбрать  конкретные навыки которые хотите улучшить; большая база оборудования для обучающихся и много разнообразных клинических случаев  ( ургентных  и плановых) в том числе редких и сложных ( не все из которых  есть даже в монографиях);  для совсем начинающих  предоставляются высокотехнологичные маникены   для отработки базовых патологий и задач и множество  литературы для ознакомления. За цикл  была адектная стоимость, что тоже радует.  Меня настолько  это все обрадовало, что я взяла ещё дополнительный цикл ( мое время и давно искала  подобный цикл).  Единственное  пожелание, так как на цикле были иногородние- хотелось  бы, что бы у больницы был договор  на общежитие  или база проверенных адресов для съёма (  к сожалению, был негативный опыт).   В остальном  одним плюсы.  Надеюсь, вернуться  повторно.  Спасибо руководству  больницы и куратору за предоставленную возможность
25.11.2022
Фролова Наталья
Хотим поблагодарить докторов неврологического отделения-Сабирова Дмитрия Владимировича и Студяникову Светлану Фёдоровну за внимательное отношение к пациентам, отзывчивость, готовность разъяснить особенности диагноза и назначенного лечения. Молодые перспективные специалисты. Отдельно благодарим медицинских сестёр неврологии-Рушу и Наташу. Коллектив палаты 124.
23.11.2022
Галина Васильевна
Я Галина Васильевна лежала в кардиологическом отделении в больнице 33. Искренне хочу выразить признательность и благодарность врачу Елисеевой Людмиле Юрьевне. Людмила Юрьевна чуткая,добродушная, очень внимательно выслушала все мои проблемы, осмотрела меня, сразу же назначила много различных обследований. Девочки медсёстры замечательные, всегда подойдут к тебе, помогут в любой ситуации.Процедурная медсестра Верочка с золотыми ручками,капельницы ставит замечательно,мои вены очень плохие,но Верочка нашла к ним подход и ставит капельницы с первого раза и без синяков,огромное тебе спасибо. Врач Людмила Юрьевна очень часто приходит и интересуется твоим состоянием и самочувствием.В палатах очень чисто, убираются 2 раза в день, удобные кровати с белоснежным чистым постельным бельём.Питание доставляется прям в палаты в индивидуальных контейнерах каждому пациенту. На протяжении всего моего прибывания не было не какого дискомфорта что я нахожусь именно в больниц, на сколько комфортно здесь прибывать. Нет слов, чтобы выразить вам всю благодарность за ваш профессионализм, за вашу помощь. Низкий поклон всем, кто принимал участие в лечении. Спасибо всему кардиологическому отделению за их заботу, внимание и труд.
21.11.2022
Наталья
Хочу сказать большое человеческое спасибо и безмерную благодарность всему медперсоналу отделению медицинской реабилитации. Отзывчивые,чуткие,приветливые,доброжелательные!Крепкого здоровья, благополучия и благодарных пациентов!!!
21.11.2022
Бахарева Ирина Викторовна
Выражаю сердечную благодарность Лобанову С. В. за внимательность, чуткость и высочайший профессионализм, а также руководителю отделения Кудряшову М. К.  И зав. отделения и мой лечащий врач хорошо знают свою работу и всеми силами пытаются помочь больному. Я попала в 33 больницу по скорой со сложной травмой, и они сделали все возможное, чтобы помочь мне.
18.11.2022
Кристина
Хочется  поблагодарить  сотрудников отделения медицинской реабилитации больницы  33! Особую благодарность  хочется  выразить заведующей отделением- Верижниковой  Юлии Вячеславовне  за внимательное  и доброжелательное отношение  к пациентам! Так же хочется отметить  работу медицинских сестёр- Ирины и Екатерины и сказать  им спасибо  за их " золотые руки ", отзывчивость!
18.11.2022
Александр
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам отделения медицинской реабилитации больницы 33 за чуткое отношение к пациентам , за профессионализм!Особо хочется поблагодарить старшую медицинскую сестру за грамотное руководство и организацию работы медицинских сестер за чуткость и быстрое реагирование на просьбы и пожелания пациентов! Всем спасибо !
18.11.2022
Дряхлова Мария Владимировна
Добрый день. Хотелось бы выразить слова благодарности персоналу отделения «Обсервации» больницы №33. Моя бабушка Лебедева Л.С. лежала в данном отделении. Персонал очень вежливый, чуткий, отзывчивый (на любую просьбу реагировали быстро). В любое время суток можно обратиться за помощью. Ночью медперсонал весь на своих местах, искать никого не приходиться, помощь оказывают моментально. У всех высокий профессионализм, компетентность, неравнодушное отношение к своим обязанностям. Очень чисто и уютно. Спасибо вам, за такое неравнодушныое отношение к больным!!!!
18.11.2022
Егорова
Я хочу поблагодарить замечательную больницу 33,хожу сюда постоянно и к разным врачам.Все специалисты очень компетентные и знают своё дело.А в особенности хочу отметить кабинет эндоскопии, каждый раз попадаю к разным врачам,процедуру фгдс прохожу очень часто...Все врачи которые проводили мне процедуру мне ооочень понравились, прям профессионалы своего дела. Делают всё безболезненно,нежно,быстро,всё ясно и чётко объясняют до и после процедуры.Во время процедуры девочки медсёстры тебя поддерживают и успокаивают,с их слов и поддержкой процедура проходит гладко и спокойно.Врачи в отделении как на подбор,очень добрые, отзывчивые, всегда спокойно разговаривают и доходчиво объясняют. Спасибо вам Платонычева Н.Ю, Климова К.О и Салахетдинов А.М. Так же медсёстры Ирина,Юлия и Виктория,вы все большие умнички.Всей эндоскопии огромное спасибо, спасибо за ваш труд, спасибо за заботу и отзывчивое отношение. А всей больнице желаю таких-же грамотных и профессиональных врачей.
18.11.2022
И.А.Максакова
Месяц назад сломала ногу.Полторы недели, проведенные в больнице, позволили увидеть, как  выглядит современное медицинское учреждение. Множество отдельных служб: клининг, организация питания, транспортировки больных- работают слаженно и чётко.В  травматологическом отделении, наверное, в том заслуга заведующего, Михаила Кирилловича Кудряшова, собран замечательный коллектив. Младший медицинский персонал вежлив и заботлив. Медсёстры и медбратья очень внимательные и неравнодушные. А уж их способности сохранять доброжелательность с любыми пациентами можно только позавидовать! Спасибо вам, Даша, Азиз, Иван,Юля, Света, Катя,Настя(простите, если кого-то не назвала) и обладательница нежных рук Наталья Валентиновна. Особая благодарность врачам.Сергей Валерьевич Лобанов- врач, с которым не страшно. Всё спокойно, с добрым юмором объяснил и про операцию, и про дальнейшее лечение. Жалею, что не спросила имён анестезиологов и всех проводивших операцию. Всем здоровья и всех благ!
17.11.2022
Чегодаева Галина Сергеевна
С записью в данной больнице какой-то коллапс. А маммолог - это что-то совсем недоступное для обычных смертных граждан. Во всех больницах/поликлиниках города запись есть в нескольких вариантах, и только тут какое-то золотое время с 8 до 9, в которое ещё и пробиться надо смертным боем.
08.11.2022
Смирнова
Я Смирнова Л.П пришла на обследование ФГДС в поликлинику 33, в центр мужского здоровья на 2 этаже (3 кабинет). Процедуру мне проводила сама заведующая Платонычева Наталья Юрьевна, хочу выразить ей огромную благодарность за такое нежное,чуткое отношение ко мне во время процедуры и после. Наталья Юрьевна на столько трепетно отнеслась ко мне,будто как к маленькому ребёнку, я была словно под защитой. Процедура прошла очень быстро и легко, что я не успела даже напугаться. Наталья Юрьевна мне всё чётко и ясно объяснила, как мне дальше действовать со своим диагнозом. Так же хочу отметить медсестру которая с ней работала (к сожалению не запомнила её имени), очень отзывчивая помогла мне разуться и обуться после процедуры.В кабинете уютно, чисто,пока я разговаривала с врачом, медсестра всё очень тщательно обработала,все поверхности и кушетку. Так как я не мало куда уже ходила,я на это очень обращаю внимание. Именно здесь мне понравилось больше всех. Сама атмосфера просто на высшем уровне,словно ты пришла в частную клинику. Обязательно буду советовать всем проходить такие не лёгкие процедуры именно здесь. Всему отделению огромное спасибо за такое отношение.Всем счастья и крепкого здоровья. Мирного неба в наше не лёгкое время!Побольше таких специалистов.
02.11.2022
Кутырев Валерий Григорьевич
Я ежегодно прохожу обследование в ГЭЦ, но в этом году первый раз пошёл курс лечения в дневном стационаре. После проведённого курса лечения у меня не только снизился сахар крови , но и улучшилось общее самочувствие , уменьшилась слабость и боли в ногах, нормализовалось  давление. Выражаю огромную благодарность  лечащему врачу и руководителю ГЭЦ Подпругиной Наталье Григорьевне и замечательным медицинским сёстрам: старшей медсестре Ольге Михайловне и процедурной медсестре Римме Александровне
01.11.2022
Меньшов Денис Игоревич
Проходил плановую госпитализацию, дневной стационар по направлению алголога в неврологическом отделении больницы №33. Сперва отнесся к данному мероприятию довольно скептично, так как, к счастью это моя лишь вторая госпитализация. Думалось, что это будет больница из известных баек, стереотипные голые стены, раскладушки и отсутствие нормального питания. К счастью, все эти мысли развеялись, как только я поднялся на 4 этаж и пообщался с медицинской сестрой на посту. С первых секунд нахождения в палате я понял, что на ближайшую неделю мне хочется назвать ее вторым домом - настолько комфортно было находиться там. Отдельно хотелось бы отметить лечащего врача - настоящего профессионала своего дела, молодого специалиста Аделину Сериновну, которая смогла точно  диагностировать заболевание и применить максимально эффективные способы лечения. Медсестры своевременно и очень бережно относились к больным. Каждое утро, несмотря на то, что приходилось вставать раньше привычного, направляясь в больницу, я ускорял свой шаг, настолько мне хотелось лечь в свою койку под капельницу. Ровно 1 неделя дневного стационара прошла, по ощущениям, как в санатории в швейцарских Альпах. Если Вы оказались пациентом отделения неврологи, то будьте уверены, что попали к лучшим специалистам, которые поставят вас на ноги, выполнив свою работу на все 200%!


Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская больница №33" Ленинского района города Нижнего Новгорода

+7(831) 214-54-33 - колл-центр
+7(831) 258-38-43 - стол справок

г. Нижний Новгород, пр. Ленина, д. 54