Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?


    Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская больница № 33 Ленинского района г. Нижнего Новгорода"

+7(831) 214-54-33 - колл-центр                              
 +7(831) 258-38-43 - стол справок

г. Нижний Новгород, пр. Ленина, д. 54

Полная информация и схема проезда

ГБУЗ НО  "Городская больница № 33"
г. Нижний Новгород

60.jpg                       


Отзывы

Предупреждаем, что сообщение будет удалено, если в нем содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения!


Оставить отзыв
ФИО *
Ваш отзыв *
e-mail *
Телефон *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


25.05.2024
DudleyLussy
Hello dear friend, I would like to offer placement of your link (or links) on different platforms of the internet such as: forums, blogs, comments and much more. . . Increase your Visibility Boost Your Seo Rank - Get Organic Traffic From Google. Ranking in Google isn’t hard. All you need is a healthy number of backlinks from referring domains that have authority and trust in Google’s eyes. This Backlinks Service Benefits: 1. Easily get Google rankings 2. Get a lot of traffic from Google 3. You can earn from the website in different ways 4. Increase Domain Authority (DA) Quality guaranteed ! PRICE - 20$ WebSite -  https://goo.su/CHM5cJW
17.05.2024
Анонимно
Записалась на узи за 1200 рублей, записана была на 12:50, пришла к 12:00, думала пораньше примут, в итоге узи - специалист опоздал, пришел после 13, хотя прием у него с 12:00, люди все сидят в очереди, народ копится. И пока я всех пропускала в 13 дня, тех кто был на 12 записан, прошло 2,5 часа… Вызывают всех, кроме меня Когда я зашла, мне сказали, а вы вообще кто… Я говорю, я записывалась несколько дней назад на узи платно по вашему указанному телефону, пришла в 12, заплатила за это 1200. На что поступил ответ: -а мы даже и не знаем о вас…Вы точно к нам, дверью не ошиблись?) Здорово)) Если хотите сходить платно на узи, заплатить 1200, придти раньше времени и просидеть под дверью несколько часов - ВАМ СЮДА! Просто полная неорганизованность, безответственность и халатность. p.s меня после этого приняли, но такое отношение к пациентам не вызывает доверия приходить к вам даже платно)))
10.05.2024
Надежда Фёдоровна Атамашкина
Слова благодарности передаю работникам больницы 33 отделения гнойной хирургии и городского эндокринологического, центра кабинета Диабетической стопы. На данных участках работают очень неравнодушные люди, готовые оказать медицинскую помощь и дать последующие консультации по длительному лечению серьёзных заболеваний. Врач-хирург, заведующая отделением Щербакова Юлия Викторовна, врачи-хирурги, врач - эндокринолог Коновалов Алексей Игоревич, медицинские сестры и другой персонал очень серьёзно относятся к своим обязанностям, помогая нам пациентам преодолеть боль, получить уверенность в своих силах,  заряжают нас своим оптимизмом. Опытные медицинские работники передают свое мастерство молодым специалистам, прививая любовь к медицине и вдумчиво относиться к своим обязанностям. Спасибо, здоровья Вам и благополучия. Ваш пациент Атамашкина Н.Ф.
08.05.2024
Миталева Ирина Сергеевна
Благодарю за добросовестную, отличную работу и внимательное отношение к пациентам Щербакову Юлию Викторовну, Сергачеву Елизавету Анатольевну, Тарасову Екатерину Александровну, Туманову Юлию Викторовну, Смирнова Андрея Николаевича.
03.05.2024
Андрей Радьков
Хочется сказать огромное спасибо зав. отделения травматологии Кудряшову и лечащему врачу Клементьеву, а также сестринскому персоналу отделения за заботу о моей матери, поступившей к ним на скорой помощи.
27.04.2024
Мария
В Женской консультации,в регистратуре персонал разговаривает грубо,резко,криком,половина слов не разберёшь.Неуважительно и небрежно,что априоле не позволительно и неприемлемо. Еще не понятно, почему записаться на УЗИ и кольпоскопию возможно будет только придя 01 июля !((это только записаться!!!А сегодня только 27 апреля.
24.04.2024
Чивкунова Анжелика Владимировна
Выражаю искреннюю благодарность Облучковой Наталье Геннадьевне, заведующему приёмным отделением, за внимательное и профессиональное отношение к своим пациентам, качественную помощь в лечении и сердечную теплоту. Наталья Геннадьевна грамотно организовала работу своего коллектива. За 2 часа, что я находилась в приёмном покое, у меня взяли анализ крови (на аллергены), сделали рентген, поставили капельницу, была предоставлена кислородная маска - обстановка была спокойной, без суеты. От Натальи Геннадьевны исходила энергия, что ей можно доверить своё здоровье и не сомневаться во всех принятых ею решениях для оказания помощи. Я получила план лечения и рекомендацию - записаться на приём к пульмонологу. Уважаемая Наталья Геннадьевна и коллектив ГБУЗ НО "Городская больница №33", желаю вам успехов, всего самого наилучшего. Спасибо вам! С уважением, семья Чивкуновых.
24.04.2024
Чивкунов Александр Николаевич
24 апреля обратились в ГБУЗ НО "Городская больница №33" с острыми приступами кашля у супруги. В регистратуре быстро сориентировались, отправив нас во второй кабинет к дежурному врачу-терапевту. К своему стыду, я не помню ни имени терапевта, ни имён медсестёр, которые снимали приступ удушающего кашля моей супруге. Хочется выразить им слова благодарности за их профессионализм, за знание того, что они делают и зачем, и, конечно, за человеческое отношение. Сняв приступ кашля у супруги, нам выписали направление в приёмный покой на госпитализацию. Ещё раз выражаю благодарность и желаю всего самого наилучшего всему коллективу ГБУЗ НО "Городская больница №33".
27.03.2024
Давыдов Геннадий Алексеевич
Выражаю огромную благодарность коллективу отделения офтальмологии, где мне успешно провели операцию по удалению катаракты на обоих глазах. Хотелось бы отметить отдельно зав.отделения офтальмологии, хирург, проводивший операцию , Соколова Татьяна Павловна . Врач - офтальмолог Пантухова  Марина Александровна , курирующая весь ход лечения. Высокий профессионализм, серьезная ответственность за свою работу, чуткое отношение к пациенту, четкая организация процесса операции.
18.03.2024
Лапаева Татьяна Юрьевна
18.03.2024г. 8:52 совершила звонок в колл-центр. Дозвониться не так быстро. Сотрудник разговаривал резко, грубо и бросил трубку. Я перезвонила, 8:56 и также при разговоре показывая своим тоном свое не довольствие и опять не завершив разговор, бросили трубку. Прошу Вас обратить на это внимание. Мне не хотелось бы, чтоб со мной разговаривали в таком неуважительном тоне. В итоге не кому не записалась, получила отрицательные эмоции. Хотелось бы сказать, колл-центр -это лицо поликлиники.
15.03.2024
Наталья Михайловна Кочина
Хочу выразить огромную благодарность заведующему урологического отделения больницы Кабаку Юрию Анатольевичу и всему его коллективу за огромные профессионализм, ответственность и человеколюбие. А также хочу поблагодарить санитарочку Галину за трудолюбие в выполнении своей также важной работы над поддержанием чистоты и порядка в отделении. Желаю всем счастья, здоровья и материального  благополучия!
01.03.2024
Тавлатушина Елена Валерьевна
Выражаю свою благодарность и низкий поклон нашему участковому врачу Харитонычевой Наталье Геннадьевне ! Умная, порядочная, внимательная, вдумчивая и большой профессионал ! Много лет Наталья Геннадьевна работает на нашем участке и каждый раз обращаясь к ней за помощью я уверена в правильном решении по лечению и консультации. Уважаемая Наталья Геннадьевна, вся наша семья в моем лице желает Вам здоровья, мира, гармонии , счастья и исполнения всех Ваших мечт!!!! с глубоким уважением семья Талатушиных.
27.02.2024
Юлия
Добрый день! 27 февраля звонила в маммологический центр, что бы записаться на узи и на консультацию к маммологу. Так как ранее мне сказали именно позвонить для уточнения даты(откроют запись на март). Позвонила, что тут сказать на счет вежливого общения со стороны регистратуры, да ничего не сказать. Женщина в регистратуре общалась пренебрежительно, хамски. На мой вопрос могу ли я записаться на определенные даты, ответ поступал «нет, не можете». Мы тут в угадайку что ли играем. На мой вопрос «а когда можно? Какие даты есть», ответ был «а вы ЧЕ не можете сами записаться?». На столько пренебрежительного и наплевательского отношения в отделении городской поликлиники, а именно в маммологическом центре я не ожидала.
15.02.2024
Беляков Артём Михайлович
Поступил в урологию с диагнозом «гидронефроз правой почки». К сожалению почку было уже не спасти, поэтому госпитализация была на операцию по ее удалению. Операцию проводили Кабак Ю.А. и Шаров А.Н. Операция прошла успешно, на ноги подняли через 2 дня. Наблюдение врачей было ежедневное, лечение своевременное. Через неделю после операции был уже выписан. Спасибо врачам и всему мед. персоналу урологического отделения, за поддержку и внимание при восстановлении.
09.02.2024
Середнева Евгения Михайловна
Отвратительная работа лор отделения. Попадешь ты к врачу или нет почему-то решает гардеробщица! Хватает из рук документы, решает где какие печати стоят или не стоят! Видимо считает себя тут завотделением! Приехали с экстренным направлением из поликлиники со снимком, но гардеробщица решила что до понедельника подождем! В итоге сами позвонили в отделение наверху, спустилась медсестра и спросила у нее почему она сегодня НЕ В НАСТРОЕНИИ и не звонит врачам когда приходят экстренные!!! Вы где-то еще видели такое?! В итоге медсестра сказала что экстренные в течении 2 часов принимаются! В целом отделении не нашлось врача кто бы провел осмотр и расписал назначение
04.02.2024
Гладкова Наталия Евгеньевна
Попала в эту больницу по скорой. Сама из Сормовского района. Сразу поставили диагноз. Положили в отделение урологии. По итогам диагностики:  карбункулы на почке, загноение, сильнейшее воспаление, почка не функционирует. Врач Кабак Юрий Анатольевич и Шаров Александр Николаевич предложили операцию. Экстренно прооперировали. Что самое главное - почку не удалили!!!! За что им безмерно благодарна. После операции соблюлала все рекомендации. Лечение было интенсивное. И да!!!! Почка заработала!!!! Такого чуткого, профессионального обращения не разу не встречала в своей жизни. Две недели после операции Юрий Анатольевич и Александр Николаевич боролись за мою почку. И у них всё получилось. От всего сердца желаю им здоровья, профессионального роста и человеческого счастья.
27.01.2024
Огладина оксана
Была на приеме у офтальмолога Коноваловой 19.01, с целью пройти диагностику и в дальнейшем сделать коррекцию зрения. Этот врач мне поставил неправильный диагноз - начальная катаракта глаза, и сказала что сделать операцию я не смогу и что мне нужно якобы менять хрусталик мульти…за 106тыс (цена может быть неправильной, уже не помню) Я очень расстроилась, что не смогла сделать операцию так как хожу в очках с 7 лет . В итоге Я еще раз поехала проверять зрение уже  в «центр охраны зрения» на пискунова Меня посмотрели два врача и сказали что нет никакой катаракты, что диагноз мне поставила Коновалова неверный, я в шоке, какие врачи у вас работают. Прошу разобраться в данной ситуации, документы у меня все есть, заключение тоже. Накажите этого чудо врача, который не может отличить зрячего человека от слепого.  
16.01.2024
Болевич Надежда Алексеевна
Хочу выразить большую благодарность врачу Платонычевой Н.И. Во время проведения процедуры доктор, подобно ласковой маме, поддерживает пациента добрыми, ободряющими словами и голосом. Желаю Наталье Игоревне, её семье и её коллегам большого счастья, крепкого здоровья и успехов во всём.
08.01.2024
Захаров Николай Алексеевич
Хотелось бы выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Кабак Ю.А, медсёстрам- Куликовой Е.А. и Ковригиной А.С. и всему медицинскому персоналу за профессионализм, доброту и понимание.
04.01.2024
Ветрова Елена Николаевна
Я хочу выразить огромную благодарность всему маммологическому центру, Закарян Рузанне Кареновне, врачу-узисту Екатерине , и медсестре ,что держала меня за руку всё время ,к сожалению , не помню ее имени. Очень редко встетишь такую чуткость и любовь от всего коллектива!Дай Бог вам всего самого наилучшего !



    Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская больница № 33 Ленинского района г. Нижнего Новгорода"

+7(831) 214-54-33 - колл-центр                              
 +7(831) 258-38-43 - стол справок

г. Нижний Новгород, пр. Ленина, д. 54

Полная информация и схема проезда